Aviso de Privacidad Guru Explorers

Política de Privacidad y Protección de Datos.

¡Gracias por tu confianza!

De acuerdo a la Ley N° 29733 sobre la Protección de Datos Personales del Perú,  y conscientes de la importancia de resguardar la información que nos ofreces, establecemos y presentamos de forma pública nuestra Política de Privacidad y Protección de Datos.

El encargado de tratamiento de la información que proporciones en este portal web es Guru Explorers, responsable de la recepción, manejo y salvaguarda de tus datos en base al tratamiento y finalidades que se establecen en este Aviso de Privacidad integral.

¡Tu información está protegida con nosotros!

DATOS PERSONALES OBJETO DE TRATAMIENTO Y ALCANCE

El usuario o un tercero, al ofrecer sus datos personales en nuestra página web, aceptan la Política de Privacidad y Protección de Datos, y a su vez, da consentimiento a Guru Explorers para el manejo responsable de la información ofrecida por este medio, a propósito de aprobar la gestión administrativa y comercial de la relación contractual.

¿Qué información recopilamos?

Al ingresar al website, se recopilan algunos datos como: ubicación ofrecida por GPS; información de su equipo de conexión, móvil o computador, cookies, dirección IP, beacons y datos de navegación en este sitio web.

Asimismo se registrará, a través de formularios, datos personales, redes sociales y metadatos; información sobre su solicitud y transacciones de servicios o productos; entre otros contenidos que ofrezca el usuario en este website.

El usuario será el único responsable de la veracidad y exactitud de sus datos personales o la que aporte de terceros; asumiendo el compromiso de informarles sobre la presente Política de Privacidad, a propósito de obtener su consentimiento expreso.

El servicio o producto de Guru Explorers exige mayoría de edad para su contratación; no podremos establecer relación contractual con menores de 16 años de edad.

¿Cómo hacemos uso de los datos?

La información recabada forma parte del archivo de clientes de Guru Explorers y es almacenada en los bancos de datos de nuestra institución para los siguientes fines:

  • Identificar al titular.
  • Información sobre productos y servicios de nuestra empresa.
  • Recibir comunicaciones con fin comercial.
  • Responder a inquietudes, quejas o consultas.
  • Actualizar sobre nuestros servicios y productos.
  • Invitar a concursos, dinámicas y  ofertas especiales.
  • Participar en encuestas de evaluación de prospectos y mejoras de experiencias.
  • Establecer información estadística sobre nuestros usuarios; los terceros no tendrán acceso a la identificación particular o individual, excepto que forme parte de los servicios que el cliente solicite.
  • Integrarlos en la preparación, celebración y ejecución de una relación contractual.

¿Quién puede usar sus datos?

En caso de que el usuario lo autorice, su información podrá ser empleada de acuerdo a la licencia que nos confiera, tomando en consideración sus ajustes de privacidad. No ofreceremos su información personal a terceros si usted no lo autoriza.

Nuestros proveedores podrán obtener su información únicamente en garantía de cumplir con la oferta de  servicios y productos que usted seleccione; estos datos serán de uso confidencial.

Caso especial: en casos requeridos por la ley, el usuario autoriza a Guru Explorers a compartir su Información Personal o General, a propósito de responder a procesos judiciales, administrativos o de naturaleza legal.

¿Cómo PROTEGEMOS tu información?

Su información está respaldada con medidas de seguridad necesarias y estándares de protección de nuestros servidores, empleando el uso de contraseña y cortafuegos.

Las transacciones electrónicas que ejecuta el usuario en este sitio web están protegidas por tecnología de cifrado.

El usuario es responsable de la confidencialidad de las claves o contraseñas elegidas para su identificación en nuestro sitio web.

El usuario tendrá derecho a cancelar la suscripción a nuestros boletines, correos electrónicos o publicidad en línea, a través de nuestros medios digitales.   Asimismo, podrá actualizar, incluir, rectificar o suprimir algún dato ofrecido previamente; así como impedir el suministro de su información personal o general, de acuerdo con el Título III de la Ley sobre la Protección de Datos Personales.

El usuario acepta que  la información en Internet es sustancialmente insegura; por lo cual Guru Explorers no ofrece  garantía de seguridad de los datos enviados a través del espacio virtual.

Los PROVEEDORES y tus datos

Su información será compartida con otros proveedores, en el caso de ser indispensable para las gestiones de la contratación de los productos o  servicios que usted selecciona en su servicio o producto.

Los contenidos o prácticas de los demás proveedores no son responsabilidad de esta institución. Guru Explorers se exime de toda responsabilidad u obligación adicional  que usted establezca con terceros, quienes podrían emplear Políticas de Privacidad adicionales o distintas a las establecidas en este documento.

Enmienda o modificaciones

El usuario reconoce que podría existir alguna actualización o enmienda de esta Política de Privacidad y Protección de Datos, por lo que se compromete a revisar regularmente, entendiendo sus cambios o adecuaciones, las cuales podrían ser notificadas a través de los medios de difusión de Guru Explorers.

El usuario podrá enviar sus dudas o inquietudes respecto a nuestra Política de Privacidad y Protección de Datos, a través del siguiente medio info@guruexplorers.com

26 de Mayo del 2021